Brot von Marcus Wulfhorst & Tomatenbutter
—
Terrine von der ungestopften Gänseleber
Himbeeren, Pininekerne
_
Tempura & Hummus vom Blumenkohl
Spargel vom letzen Jahr, frische Kräuter
Hausgemachte Gnocchi,
Tomaten-Estragonbutter Pfifferlinge
Pflaumen Sorbet,
Bommerlunder Espuma
–
Steak vom Hirschkalbsrücken unter der Kürbiskruste,
wilder Brokkoli, Kürbis
Käse von Maître Affiner Waltmann aus Erlangen
Birnensenf Früchtebrot
Tonkabohnencreme,
Pistazienknusper, Beeren, Kräutersorbet
Als Zusatzgang:
Hummerschaumsuppe
Hummerklein, knuspriger Reis
+17€
Abendmahl 110€
kleines Abendmahl 75€
ohne Gnocchi und Käse
Gerne bereiten wir für Sie auf Vorbestellung eine vegetarische Variante zu!